fbpx

WEBINAR EN VIVO!!!

Pasos básicos para crear un Negocio Digital desde cero

Aprende las bases de una metodología que brinda resultados a corto plazo

Reserva tu plaza en WhatsApp

Fecha: Jueves 4 de Julio de 2019

Hora El Salvador:  08:00 PM

Hora Colombia:  09:00 PM

Hora Chile:  10:00 PM

Hora Argentina:  11:00 PM

2019 © Escuela Internacional de Consultores